新據點廣告_媒體創意設計
about

公司簡介

當我們將它視為藝術創作般地力求完美時
戶外媒體便不再只是戶外媒體,是時間與空間的絕妙搭配
是媒體計劃與市場行銷的創意結晶,是城市進化品質象徵
是我們引領廣告界不斷創新向前的最佳動力......

關於新據點

2018年,新據點創立第22週年。
自1996年成立以來,新據點廣告持續深耕戶外媒體,我們的核心理念,在於促進消費者與廣告之間的相處,一路走來,秉持著“公共藝術”與“城市意象”的創意主軸,不僅為客戶帶來全時強效的宣傳曝光,亦造就無數引以為傲的成功經典案例,讓戶外媒體穩居企業主盡情展現廣告創意的最佳舞台。

一如「22」數字寓指的「成雙成對」意含,好創意加上好點位,方造就出成功的戶外廣告。新據點在既有的綿密媒體點位外,仍不斷開發戶外廣告新面貌:
17噸活動燈箱車採用業界規格最高P4.8絢麗LED巨型螢幕,震撼聲光效果,將商圈要道盡皆化為客戶的專屬櫥窗;更領先業界首創“數位戶外廣告”此一全新的行銷模式,虛實整合,無縫串連,創造出引領潮流的沛然廣告效益。

透過新據點廣告專屬APP,為客戶提供零時差的即時互動,量身打造的優質客制化服務與豐富的最新產業資訊剖析,將成為您廣告行銷合作上的絕佳伙伴。
我們深信,廣告不僅是銷售的前線尖兵,更是創造感動的品牌大使,新據點希冀與您一起,不斷自我超越,繼續寫下精彩新章。

最優的選擇─戶外媒體

戶外媒體的優勢:
1.週休二日促使人群走向戶外,接觸戶外媒體機率大增。
2.政府機關致力於公共藝術推廣,創造裝置藝術空間的點線面。
3.有效區隔消費市場,讓廣告預算達到最大效益;不同於平面及電子媒體耗費廣告預算,而無法達到最佳效果。
4.對於商品特性提供多樣性創意手法,包含動態、靜態、立體視覺以及影音效果,讓消費者親身體驗商品特性,提高購買慾。
5.利用創意手法來引爆極具討論性的話題,使廣告不同凡響,達到立竿見影的效果。
6.與各媒體的相容性高,容易整合創造廣告氣勢,產生最高經濟效益。
7.以公共藝術的角度為出發點,創造企業回饋社會的公益形象,讓企業品牌深植人心。

關於新據點